Hier finden Sie weitere Artikel aus der Themensammlung Technik

06.05.08Leser-Kommentare

BBQ Branding Iron: Steak mit Brandzeichen

Mit dem BBQ Branding Iron kann jeder Grillmeister seinem Steak die ganz persönliche Note verleihen. Dafür ist weder Pfeffer noch Salz notwendig, sondern nur der 15 Dollar teure "Steak-Marker".

Brandeisen für Grillmeister: BBQ Branding IronDie Zeit des Grillierens ist wieder angebrochen, doch wer hat denn noch Lust auf das selbe Essen wie letztes Jahr? Heute liegt der Trend darin, etwas ganz eigenes zu erschaffen - Grillieren 2.0, sozusagen.

Mit dem BBQ Branding Iron kann das wirklich jeder. Bei der Bestellung gibt man einfach seinen Namen an und schon bekommt man einen persönlichen "Steak-Marker" mit dem persönlichen Aufdruck "Grilled By...".

 

Einfach das Branding Iron in der Glut erhitzen und auf das Fleisch pressen, schon dürften alle Besitzansprüche geklärt sein. Man sollte nur aufpassen, dass das Eisen nicht voller Ruß ist, wenn man es auf das Fleisch drückt, sonst kann es beim Essen unangenehm werden. Nicht nur Fleisch lässt sich mit dem Iron "verschönern", auch Brot oder andere Beilagen sind perfekt für den Brander geeignet.

Sollten die Steaks einmal nichts werden, kann man das heiße Eisen ja immer noch an den Leuten ausprobieren, die außen herum stehen und über das verbrannte Fleisch meckern. Aber Achtung: Heiß.

BBQ Branding Iron bei Solutions.com

Schlagworte zu diesem Artikel

Kommentare

  • himmellaeufer

    06.05.08 (18:57:27)

    Das fällt in die Rubrik "dinge die die Welt nicht braucht"

  • Jan

    07.05.08 (16:16:24)

    Ich find das Ding cool. Hab das leider noch nigendwo gesehen. Kann mir einer sagen, wo es so etwas gibt?

  • Sebastian Czub (Autor)

    07.05.08 (16:41:40)

    Hallo Jan! Unten im Artikel findest du ein Link zu einem US-Shop, der das Ding verkauft. In Deutschland ist es nach meinen Informationen nicht zu erwerben. Viele Grüße, Sebastian Czub

  • Grillmeister

    22.05.08 (12:06:37)

    Das Brandeisen gibt es zum Beispiel bei PEARL: http://www.pearl.de/a-NC3000-5234.shtml

  • Markus

    05.04.11 (20:30:46)

    Lustiges Gimmick...fragt sich nur, ob man das so konsequent auch öfter durchziehen könnte...

  • Kohlenhydrate

    22.12.11 (12:45:09)

    Bevor man sich mit solchen Spielereien beschäftigt sollte man sich lieber darum kümmern, dass das Fleisch ordentlich wird.

Diesen Beitrag kommentieren:

Die Kommentare können nur zwischen 9 und 16 Uhr
freigeschaltet werden. Wir bitten um Verständnis.

Um Spam zu vermeiden, schreiben Sie bitte die Buchstaben aus diesem Bild in das nebenstehende Formularfeld:

Das könnte Sie auch interessieren

Förderland-Newsletter

Wissen für Gründer und Unternehmer