<< Themensammlung Organisieren

15.08.07Leser-Kommentare

Prost, Stößchen, Cheers!

Was man wissen muss, um auch ein Dinner im 5-Sterne-Restaurant im Griff zu haben, steht im "Knigge-ABC fürs Essen".

Das hat Jochen Mai, Journalist bei der Wirtschaftswoche und Autor eines Karriereratgebers, in seinem Blog veröffentlicht. Wer also wissen will, wie das so ist mit dem abgespreizten kleinen Finger (macht man nicht), mit den Visitenkarten (lesen, nicht einfach so einstecken), dem Niesen (nicht in die rechte Hand) und der heruntergefallenen Serviette (liegenlassen, nicht aufheben): Hier entlang.

[via StyleSpion.de - der übrigens auch sonst wirklich lesenswert ist]

Kommentare

  • Kai Müller

    15.08.07 (14:41:44)

    Das hört man gerne :) Das gleiche kann ich auch zurückgeben.

  • martin

    15.08.07 (14:41:59)

    ja, das ist der stylespion wirklich. kann ihn auch nur wärmstens empfehlen.

  • Karrierebibel

    15.08.07 (17:18:23)

    ich auch - dem hab ich nämlich meine schicke seite zu verdanken. technisch bin ich ein novize.

Diesen Beitrag kommentieren:

Die Kommentare können nur zwischen 9 und 16 Uhr
freigeschaltet werden. Wir bitten um Verständnis.

Um Spam zu vermeiden, schreiben Sie bitte die Buchstaben aus diesem Bild in das nebenstehende Formularfeld:

Das könnte Sie auch interessieren

Förderland-Newsletter

Wissen für Gründer und Unternehmer