Virus auf der Förderlandseite?

Virus auf der Förderlandseite?

Beitragvon Brigadier am 28.06.2011, 00:15

Nichtrückzahlbare Zuschüsse - Bis zu 30.000-40.000 Euro vom Staat für Gründer.

Mein AVG-Virenscanner meldet sich in letzter Zeit öfter, wenn ich einen Beitrag auf Förderland anklicke. Es kommt eine Warnung und es wird ein Pfad als Übeltäter angezeigt, der mit "doubleclick..." beginnt - Bei Details kommt dann: html-Framer. Ich kenne mich damit nicht aus, aber irgendwas scheint faul.

Haben andere auch schon solche Meldungen gekriegt? Ist die Seite gehackt? Holt man sich beim Öffnen Müll auf seinen Rechner oder ist mein Virenscanner einfach zu sensibel? :twisted:

Gruß B.
Brigadier
 
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:10
Wohnort: Berlin

Re: Virus auf der Förderlandseite?

Beitragvon Ulrich am 28.06.2011, 12:52

DoubleClick ist ein Tochterunternehmen von Google, auf der Seite von Förderland ist gewollt Code von DoubleClick untergebracht. Eine Erklärung warum sich Ihr Anti-Viren-Programm meldet und DoubleClick auf Förderland zu finden ist, finden Sie unter folgendem Verweis. http://de.wikipedia.org/wiki/DoubleClick#Kritik
Ulrich
 
Beiträge: 53
Registriert: 29.06.2010, 19:57

  • Anzeige

Zurück zu Lob, Kritik, Anregungen, Verbesserungsvorschläge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast